Grupo Sarma Celebra la Navidad con representantes de la Prensa Nacional
Grupo Sarma Celebra la Navidad con representantes de la Prensa Nacional
El evento fue organizado junto al Restaurante Teo 2 en la presa de Tavera en La Vega, en agradecimiento al apoyo recibido por parte de los comunicadores durante 2023
Santiago, República Dominicana .- Grupo Sarma, agencia boutique de marketing, relaciones públicas y comunicación estratégica enfocada en el sector turismo, y una de las 30 promesas de negocios de República Dominicana según la Revista Forbes en 2023, celebró la temporada navideña con un evento especial para agradecer a los representantes de la prensa nacional por su apoyo constante y fundamental a lo largo del año.
El encuentro, que se llevó a cabo en un ambiente festivo y cordial, fue una oportunidad para Grupo Sarma demostrar su gratitud a los comunicadores dominicanos, quienes han sido pieza clave en la difusión y éxito de las diversas iniciativas y proyectos de la firma. Milka Hernández, gerente general de Grupo Sarma, expresó su reconocimiento a los medios por su continua disponibilidad y participación en eventos importantes como press trips, inauguraciones, lanzamientos y otras actividades relacionadas con los clientes de la empresa.
Los invitados salieron desde Santo Domingo hacia la Presa de Tavera con una parada en restaurante Doña Pula en Villa Altagracia, para continuar su trayecto hacia el Restaurante Teo 2, en donde su propietario, Doroteo Peralta les aguardaba con un exquisito almuerzo criollo y la novedad de ser los primeros visitantes en estrenar el nuevo espacio turístico de la zona, Tavera Fresh, una especie de club de ocio con piscina, área para baile, bar y tumbonas para tomar el sol.
Peralta al recibir a los invitados destacó su interés por el desarrollo del ecoturismo en la zona de la presa de Taveras en donde posee dos restaurantes a los que se le añade la opción de Tavera Fresh. Unas 160 familias se benefician de manera directa e indirecta de estos negocios que en temporadas de alta visitación pueden llegar a atender hasta dos mil comensales en fines de semana, afirmó Peralta, quien a su vez es miembro de la Asociación de Dueños de Restaurantes de la Presa de Tavera.
La gerente general del Grupo Sarma, Milka Hernandez, expresó que “El 2023 fue un año lleno de muchos retos, los cuales pudimos enfrentar gracias al apoyo de ustedes y la confianza de nuestros clientes, logrando convertirlos en oportunidades de experiencia y crecimiento “.
Durante el evento, Hernández destacó el papel crucial que los medios han desempeñado este año en la promoción de las guías ecoturísticas de Pedernales y Jarabacoa, diseñadas y producidas por Grupo Sarma, contribuyendo significativamente a la difusión de estos importantes proyectos. Al tiempo que aprovechó la ocasión para agradecer a los representantes de la prensa por su apoyo.
La celebración navideña reafirmó el lazo entre Grupo Sarma y los comunicadores, quienes durante la jornada se deleitaron con los encantos del restaurante Teo 2, Tavera Fresh y el entorno de la presa, al tiempo que fueron agraciados con regalos especiales gracias a las empresas colaboradoras: Crowne Plaza Santo Domingo, Larimar Ecotours, Rancho Típico Cueva de las Águilas, Restaurante La Chivería, Hotel Boutique & Restaurant Tritón, Saltos de la Damajagua, Cabrera Lodge, DTS Travel Solutions, Star Products, Artesanía Cayenart, Mejía Alcalá, The Colonial Gate Cine 4D, Clarine Beach Bar & Restaurant y Chu Chu Colonial.
Comentarios
Publicar un comentario